Especial Publicitário

Costela Nobre é novidade no cardápio do Décio Restaurante

Estreou na última quinta-feira (19), uma super novidade no cardápio do Décio Restaurante. Agora, além da grande variedade de carnes no espeto como: picanha, filé mignon, fraldinha, maminha da alcatra , cordeiro , linguiça , meio da asa, também está disponível a costela nobre.

De acordo com o gerente Reinaldo Neto, a Costela Nobre conta com um tempero especial e um modo de preparo exclusivo que deixa ela ainda mais saborosa.

Vale ressaltar, que os valores para todos os tipos de espetos são fixos, ou sejam, não variam conforme o espeto escolhido, confira:

  • Espeto completo* para 2 pessoas – R$60,00
  • Espeto completo* para 4 pessoas – R$75,00
  • Espeto completo* para 6 pessoas – R$115,00
*8 guarnições acompanham o espeto.

O Décio Restaurante fica localizado às margens da BR-365, no Km 764, Bairro Paranaíba em Ituiutaba-MG. Mais informações, através do telefone: (34) 3261-8088.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CONTINUAR LENDO

CLOSE
FECHAR